Aktuelle Seite: Startseite Unser Verein Werden Sie Mitglied!

Werden Sie Mitglied bei renergie Allgäu e. V.!

Unterstützen Sie den Ausbau der Erneuerbaren Energien und nutzen Sie die Vorteile eines starken Vereins!

Ihre Vorteile als Vereinsmitglied:

• Sie erhalten kostenlose Beratung in den Bereichen Erneuerbare Energien und Energiesparen.
  • Sie erhalten sechs mal im Jahr die Vereins-Mitteilungen renergie-aktuell.
  • Sie sind immer über renergie-Veranstaltungen informiert.
  • Sie erhalten Ermäßigungen bei renergie-Veranstaltungen und Exkursionen.
  • Sie erhalten Ermäßigungen bei der Teilnahme an Baukreis und Beratungsmitgliedschaft.

Der Beitrag pro Jahr beträgt:

55,- EUR für Anlagenbetreiber und Firmen

30,- EUR ermäßigter Beitrag für Schüler, Studenten und Privatpersonen

Füllen Sie den nachstehenden Mitgliedsantrag aus.

Dateien:
Name Erstellt am Dateigröße
Anmeldung Vereinsmitgliedschaft 07.04.2015 111.14 KB

Lesen Sie in die neueste Ausgabe unserer Mitgliederzeitung hinein:

renergie Aktuell März-April 2017 kurz 03.03.2017 1.62 MB

Sie interessieren sich für folgende Bereiche?

• Photovoltaik und solare Wärme
  • Biogas
  • Windenergie
  • Wasserkraft
  • Gebäudeenergieberatung
  • Heizen mit Holz
  • Energieeffizienz und Klimaschutz
  • Elektromobilität, Biosprit

Dann treten Sie einem unserer Arbeitskreise bei.

Wir bieten Ihnen interessante Angebote und Informationen sowie Einladungen zu Veranstaltungen und Arbeitskreistreffen aus Ihren Bereichen. Zur Teilnahme an einem Arbeitskreis kreuzen Sie bitte auf dem Mitgliedsantrag den jeweiligen Bereich an, für den Sie sich interessieren. Sie können auch nachträglich Ihre Arbeitskreiszugehörigkeit erweitern oder ändern. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Benötigen Sie professionelle Unterstützung?

Wir bieten ergänzend zur Vereinsmitgliedschaft im gemeinnützigen Bereich auch professionelle Beratungsgruppen im gewerblichen Bereich von renergie an. Sie sind Anlagenbetreiber und erzeugen Strom und/oder Wärme aus Erneuerbaren Energien?  Wir versorgen Sie mit gezielten Informationen, Dienstleistungen und speziellen Angeboten. Zusätzlich vermitteln wir vergünstigt Dienstleistungen anderer Anbieter. Bei Betreibertreffen profitieren Sie von einem umfangreichen Erfahrungsaustausch und in unserer Geschäftsstelle stehen Ihnen kompetente Fachleute mit Rat und Tat zur Verfügung.

Interessiert an einer Beratungsmitgliedschaft? Dann wählen Sie bitte Ihren Bereich:

Aktuelle Seite: Startseite Unser Verein Werden Sie Mitglied!

renergie allgäu e.V.

renergie Allgäu e.V.